Осеннее признание

Холодает
и стали совсем коротышками  дни
суетливые
в  серых штанишках
и  огни
льются  ночью мне в  душу огни
как в  раскрытую  книжку
где вся сказачность грез
посещающих нас
потихоньку украшена девственным  бантом 
я  хотел бы  любить  вас
пускай  только раз
побывав на опасном  карнизе  любви
вдохновенно танцующим франтом.