Древний Рим

Древний Рим
Вернулся Рим в своих злодействах.
С повадкой хуже всех зверей.
Я не шучу, мой друг, не смейся,
Ты лучше Слову  вразумей.
Что в древнем Риме - страх и ужас!
Власть Сатаны во всей красе.
Закон монархов для нас дурость,
Для тех, кто ходит во Христе.
Сегодня Рим всем управляет.
Святая так же льется кровь.
Мамон у власти обитает,
И так же гонится Любовь.
Все так же идолы в почете,
А здравый разум где- то вне,
И в каждом новом идиоте
Всегда карман один в цене.
Всем правят деньги на планете
И продается честь везде,
И продаются девы,дети.
Нет места символу - звезде.
Карикатурам рукоплещут,
Тату и пирсинги кругом,
И продают чрева у женщин,
И рады схваткам петухов.
Взрывают гордо самолеты
И рушат здравницы, дома,
Исксства древнего работы.
Наверное, мир сошел с ума!
Призвали грязные потоки
Со всех миров, со всех орбит.
Неужто варварства пороком
Планету нашу истребим?
Вставай, народ бесстрашный, божий
На смертнй бой с этой ордой!
Теперь Господь один поможет,
Молитвы сильная любовь.
Пусть задрожит Рим и исчезнет
Навек от Божьего суда.
Пропой нам ангел свои песни!
Очисть сердца. И  вон беда!