УШЕДШАЯ ЛЮБОВЬ
Душа моя кричит, от боли сердце плачет,
Твои слова пусты и ничего не значат,
Стоишь, как хмурый день - холодный и ненастный,
Тебя теряю я, любовь была напрасной!
Как я тебя звала, ждала с тобою встречи,
Любила, как могла! Теперь прощай, до встречи!
Одиноко вночи тает медленно вечер,
И мне не зажечь любви угасающей свечи!