ЛИРИЧЕСКАЯ
Глаза грустны и в душе пустота,
От моей любви не осталось следа.
На холодных щеках, будто капли росы,
Безмятежно упали две прозрачных слезы!
От моей любви не осталось следа.
На холодных щеках, будто капли росы,
Безмятежно упали две прозрачных слезы!