ТАЙНА К СЕРДЦУ
Лишь глазами тебя поцелую,
И взглядом к тебе прикоснусь,
Я верю в любовь неземную,
Ей низко я поклонюсь!
Ты пришел в мою жизнь нежданно,
отворив души моей дверцу,
А я - полюбила нечайно,
Открыв тебе - тайну к сердцу!
Авторизация