Коррида

Коррида
Знаешь, я тебя отпустила,
Честно - честно, правда - правда.
Я проснулась, впервые забыла
Что всей жизни моей ты - отрада.
Я тебя из души отпустила
И из мыслей, из самого сердца.
Раньше я все время грустила,
Для печали закрыла я дверцу.
Я из жизни тебя отпустила,
С собой не боролась, тебя не гнала.
С легкой душой тебя я простила,
Ты знай, что тебя я уже отжила.
И ты меня не держи ,отпусти,
Отпусти все былые обиды.
Ты прости меня, просто прости,
Мы устали с тобой от корриды...