Перегорела

Перегорела
Случилась во мне замыкание,
Внутри все перегорело,
Короткое возгорание
Обесточило мое тело.
Я теперь не бьюсь электричеством,
Нет во мне даже малой искрЫ,
Дни я меряю просто количеством,
Не выглядывая из норы.
И табличка висит, что поломана,
Я б сменила ее - умерла.
Людской подлостью просто надломлена,
Я вся выжжена, словно зола...