Не отпускай руки

Не отпускай руки
Прошу, руки моей не отпускай,
Не слушай голос логики железной,
Прошу, не говори ты мне "прощай",
Не нужно этой жертвы бесполезной.
Ты думаешь, мне лучше без тебя,
Я от себя опять тебя спасаю.
Кому, зачем мы жертвуем, любя
И отрекаемся зачем, не понимаю.
И боль, что разъедает кислотой
И заживо сдирает с тела кожу,
Что мы наделали сейчас с собой
И стали на кого теперь похожи.
И мы - два палача, я- твой, ты - мой.
Друг другу приготовили мы плаху.
Я не с тобой и ты уж не со мной,
На казнь одену белую рубаху...