НАСТОИМ НА СВОЕМ.

НАСТОИМ НА СВОЕМ.
Самовлюбленные - идиоты.
Верим, что во вселенной одни.
Совершаем в космос полеты,
Не пробито упрямство брони.
 
НЛО к нам не раз прилетало.
Но твердим :" Это все вранье!"
Их видавших людей немало,
Все равно настоим на своём.
И своим глазам не поверим,
Если даже пришелец войдет.
Незаметно проникнув в двери,
Нас с собой заберет в звездолет.
Прилетим на чужую планету
И уверенно скажем:"Вранье!!!"
Что пришельцев в помине нету,
Все равно настоим на своем.