Ночь в моё окно осторожно смотрит

Ночь в моё окно осторожно смотрит
Ночь в моё окно осторожно смотрит, 
От снежинок стёкла все давно намокли, 
На подушку бережно вновь кладёт ресницы - 
Тоненькие тени веточек, что спицы.
Только она снимет бус своих огни
И опять снежинки бьются до зари, 
И звенит безмолвно до утра и скачет
В уголке души маленький мой мячик.
Жарким угольком теплится, живёт, 
И чего то тайно беспросветно ждёт.
Ночь в моём окне одинокой львицей, 
Бледною луной смотрит как царица.
И ни сна, ни Утра не могу дождаться, 
Чтобы вновь тобою мне налюбоваться....