Айда за звёздами в субботу?

Айда за звёздами в субботу?
Айда за звёздами в субботу? 
Согласна ты, скажи мне честно? 
Рассыпал их по лужам кто то,
Конечно им, же там не место. 

Мы выловим их все сачком 
И ототрём до блеска вместе, 
Поделим пополам потом,
На небе прицепив на место.

Ты только не проспи, родная, 
Я буду ждать тебя под клёном, 
Огромным, иссиня- зелёным, 
В чьих листьях звёзды засыпают....