Ты только будь соавтором моим!

Ты только будь соавтором моим!
Стихи пишу посредственно - и пусть!
Зато - тебе верна и в чувствах искренна...
Средь ночи разбуди - я наизусть
прочту все-все, что для тебя написаны...
Их много.  Ведь в течение двух лет
стучит твоим моё Сердечко именем..
ЛЮБВИ пусть ограждает АМУЛЕТ
от боли, зла... коль что не так - прости меня...
Я знаю: средь соблазнов устоим!
Мы счастье сообща построим сами и -
ты только будь соавтором моим
в ДАЛЬНЕЙШЕЙ НАШЕЙ ЖИЗНИ написании
до точки... ей закончен эпилог
последним вздохом - так: внезапно... запросто...
Пусть прост моих стихов и бледен слог -
лишь было бы в Судьбе ТВОЁ СОАВТОРСТВО...