НЕ МОЙ ГЕРОЙ
Ну вот, будто-бы новая встреча,
А я совсем не рада ей,
Мною ты остался незамечен,
Души не тронул ты моей!
Не дари мне цветы, восхищенья,
когда за ними - пустые слова,
Не люблю я тебя, понимаешь,
Не кружится от счастья моя голова!
Не нужны мне твои признанья,
Видишь, сердце мое молчит,
Не сумел разбудить мои чувства,
Дождик плачет, душа кричит,,,
Не надейся, не жди, скажу я без обмана:
"Уходи от меня навсегда,
Не герой ты - моего романа,
Не полюблю я тебя никогда!"