ВЕСЕННИЙ ЭТЮД
Тает из снега вода,
распускаются желтые розы,
Ты приходишь во сне иногда,
И вплетаешь цветы в мои косы,
Я помню тепло твоих рук,
твоих поцелуев горячих,
И сердце, согретое, вдруг,
оттает, забыв неудачи!
Купаюсь я в нежной ночи,
ветерком невольно раздета,
Прикоснуться вдруг солнца лучи,
И лаской твоею я буду согрета!