CОН

CОН
Однажды мне приснился сон:
Корабль, море, Я и Он,
Душа звенела, сердце пело,
Я подошла к нему несмело,
От восхищенья, чуть дыша,
Смущаясь, шла я не спеша,
В шикарном платье Королевы,
На голове - корона Девы,
Он улыбаясь мне сказал,
что красивее не видал...
Еще сказал:"Плывем далёко",
- Куда? Забыла сон немного,
Лишь помню - от счастья сияла,
Как - будто давно его знала,
Он знатный такой и неотразимый,
Галантный, милый и неповторимый,
На ушко шепнул мне три словечка,
И подарил - старинное колечко,
Помню, сказал:"Ты будешь моей,
ведь тебя я искал сто дорог и морей!"
А я - наяву мечтала о нем,
Жаль - оказалось, все было сном!
Не сотрется в сердце моем никогда,
Капелька счастья, что испытала тогда...
Но часто в жизни так бывает,
Не каждый свою половинку встречает,
Образ его вспоминаю вновь,
Навсегда сохраню я его любовь!...
Ах, как прекрасен во сне был Он,
Хочу, чтобы явью стал этот сон!
Буду верить в реальность своей мечты,
Иногда ведь бывает - сбываются сны!