На зов

На зов
Останови меня,
Скажи - я есть.
Ты обмани меня,
Пусть будет лесть.
Ты обогрей меня,
Ты домом стань.
И ты спаси меня,
Ключи достань.
Ты поцелуй меня,
Лед растопи.
Ты обогрей меня,
Не надо лжи.
Пойми меня,
Мне близким стань.
Ты сохрани меня,
Не будь, как сталь.
Ты разбуди меня
От этих грез.
Ты позови меня
Навек, всерьез...