Божье чудо

Божье чудо
Я одиночеством сыта по горло,
Его ночами ложкой ем.
Скажу сегодня: "Все, довольно,
Не буду больше глух и нем."
А дальше что? Что делать дальше?
Ведь ослепили темнотой.
Я с головой купалась в фальши,
Я накрывалась пустотой.
Скажите мне, на божью милость,
Как снова верить и любить,
Когда в ледышку превратилась?
И как мне память исцелить?
Живу - моральная калека,
Я сердца лишена в груди.
Живу уже почти полвека,
Господь, меня ты возроди...
Как мироточили иконы,
Являлся людям божий лик.
Пусть будут попраны каноны,
Пошли мне счастья хоть на миг.