ВЧЕРА В ПЯТНИЦУ 13 го

ВЧЕРА В ПЯТНИЦУ 13 го
 
 
С утреца  в пимах не по размеру,
По лыжне, спортсменов обгоняя,
Я беру с разбегу все барьеры,
Ни падений,ни ушибов не считая.
Мне сейчас,наверное, не вспомнить,
Где меня нелёгкая носила,
Но одно скажу Вам без иронии,
Кружка медовухи - это сила!!!