Под балконом ночная прохлада ....

Под балконом ночная прохлада ....
*********
Под балконом ночная прохлада,
В ночь безумную мчат часы,
И цикад легковерных рулады,
Маракасам вторят
пасы ... 
*********
Ну а где-то за дальней оградой,
Под гитары непрошенный плач,
Одинокий поёт серенады,
И играет на скрипке
скрипач ... 
*********
Огорчённый вино попивает,
А потерянный ищет сперва,
Но коленках поэт слагает,
Серенады влюблённой
слова ... 
*********
На лету их сражённый хватает,
Обольщённый пытается спеть,
И от страсти своей умирает,
Когда можно ещё 
потерпеть ... 
*********
А неУдержный, ждать не желает,
Обрывает на клумбе цветы,
Их охапкой под ноги бросает,
К своей даме, 
А это, не ты ? .. 
*********
На балкон появилась упрямо,
Одинокая статная дама,
Под мантильей и веер в руке,
И немного дрожит
в холодке ... 
*********
Наступила ногой на цветы,
Неужели, опять это ты ...
Сколько будешь мне песни петь,
Я уже не могу 
терпеть ... 
*********
Ещё раз, по моему, прошлый,
Тебе лестницу сбросила я,
Хватит петь, приходи хороший,
Заждалась, Дульсинея
твоя ...
*********
(авторское)
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение : 
Stella_Zubkova_-_Ballada_o_Dul_sinee