подопечные игроки

будь я куском камня самого твердого
как всегда надеясь на содействие всяческое
создавая взаимосвязь между песчинками грунта горного
и отточенного упрямого ребячества

отборные слова в радостях встреч
учат мои подопечные игроки
я приучила и мне эту меру пресечь
или отстранить оставить уйти

прежде всего речь не идет пожалуй
о моем недовольстве или уверенной победе
согласно документации о малости малой
о капле правды в этом бреде

рассматривая мою недоверчивость к отдельному 
и к жизнишке в целом 
продолжаю действовать достаточно остро по белому
я не помощник пострадавшим в снегу сером

первыми кто обрел меня были внесены поправки 
на ближайшие годы на радикально иной подход
на точность и быстроту на провозглашение в дамки
на бесконечность дополнительных льгот

на возможность употребления снизошедшую
и я помогу взрослым историческое задание завершив
церемониально на стыке засыплю дорожку меня ведшую
отсоединюсь занавес зашив

стратегическим мышлением своим пресыщенным
подбиваю подсчитываю твердость руки и характера
потребительских целей целебных людей битых чем-то
с лицами заблудших предателей

17.10.2013