По стихам со скакалкой (пародия)

По стихам со скакалкой (пародия)
Разгадаев
 сайт стихиру
Пряча наспех улыбку

...А душа - малолетняя дура
со скакалкой бежит по стихам,
и суёт из трёх пальцев фигуру
разгорланившимся петухам.


       Пародия 
       
У меня душа, как у ребёнка,
Она прыгает, скачет, визжит.
Отхлестать бы её нахалёнка,
Но закон ныне против - конфликт.

А она по стихам со скакалкой;
Откровенно плюёт на меня.
Мысли гонит и лупит их палкой;
Не ребёнок, а просто - свинья.

Корчит рожи и крутит фигульки,-
Распоясалась просто в конец;-
Как детёнок, играет в бирюльки,
Только я то уже не юнец.