Надоели книги и игрушки...

Надоели книги и игрушки:
 
Старые ли, новые - любые.
 
Мне милей весёлые пирушки,
 
Чтоб плясали бабы озорные,
 
 
Грохотала, бумкала муз'ыка,
 
А вино, коктейль текли рекой,
 
Пальцем по айфону тыкать, тыкать..,
 
Жизнь, короче, чтоб была игрой.
 
 
Чтоб не думать никогда о быте,
 
В виртуале виснуть день и ночь,
 
Или в клубе тупо телом дрыгать,
 
А дела, работу прочь прочь прочь...
 
 
Но пока, встаю раненько утром,
 
И на службу шустренько, рысцой.
 
Взор потухший, грустный, скучный, мутный.
 
Впереди, лишь баба ждёт - с косой.