В переполненном вагоне

В переполненном вагоне,
Жаром солнца
Дышит лето.
В переполненном вагоне,
Не найду никак ответа.
Что же с нами
Происходит?
У тебя улыбка солнца
И она меня заводит.
Обжигает душу
Стронций.
Воздух радиоактивен,
Но никто не замечает,
Что тебе я не противен.
Прикасаюсь. Отвечаешь.
И ладонь мою сжимая
В глазах вижу
Блёстки счастья.
Понимаю, не чужая,
Так случается, не часто.
Мы влюбилися
Друг в друга,
Но боимся мы  -
Признаться.
Я не знаю, как быть
С другом.
Он упрямый,
Жаждет счастья.
Мы стоим в вагоне.
Трое, совсем рядом,
Близко очень.
А вокруг -
Чужие взгляды.
Ты счастливая,
Хохочешь.
Тебе  этот треугольник
Как бальзам
На твою душу.
И не знаешь ты,
Что хочешь
К счастью  - ты.
Не равнодушна.
Эта дивная игра
Так приятна и забавна.
Можно чуточку
Приврать.
Откровения добавив.
Ты целуешь друга
В щёку.
Я ж ревную,
Как мальчишка
И от этого расчёта
Счастья много.
Даже, слишком.
В переполненном вагоне,
В переполненном
От счастья
Я тебя такой запомнил,
Таким было
Наше счастье.
 
22.11.15