Вот и ночь настала

Вот и ночь настала
Вот и ночь настала,
И пришел покой.
Вон - звезда упала
Над седой горой...
    Лунный свет струится
Ласково в окно, 
Хоть он и не греет,
Но зато светло.
    Может быть чудесный
Сон приснится мне:
Явится вдруг вестник 
На лихом коне.
    Мы поскачем вместе,
В мир совсем иной,
Где поются песни 
О любви святой...