Вокруг только синие-синие горы.

Вокруг только синие-синие горы.
Вокруг только синие-синие горы,
И поле - как море из трав и цветов.
Небесные битвы представлены взору:
Здесь с сердца слетает груз тяжких оков.  
А в воздухе свежем букет ароматов,
Которые носит здесь роза ветров.
И нет тут похожих рассветов, закатов,
А ночь - это Тайна и звёздный покров.  
Долина средь гор стала здесь колыбелью
Для радостных дней и чарующих снов,
И, кажется, трудно в сказку поверить,
Что мир столь прекрасный раскрыться готов...