Куда девались динозавры.

Куда девались динозавры,
Никто не может дать ответ.
А их бродили миллиарды 
В теченье миллионов лет.

Ходили, землю сотрясали
Десятитонные тела,
Одни за задницу кусали,
Кому природа зуб дала.

Другие листья объедали,
Кора, трава шла на обед,
За обе щёки уплетали
И землю удобряли вслед.

Вот так и шёл за годом год,
За веком век, за эрой - эра.
Случилось что-то вдруг и вот
Весь дизонавровский народ
Исчез не весть какого хрена.

Который год уже подряд
Учёные со всей планеты
На эту тайну наровят
Дать хоть какие-то ответы.

Одни считают, что рептилий
Огнём вулканы погубили.
Другие говорят, что стёр
С лица земли их метеор.

А третьи заявляют смело,
Что их чума с халерой съела,
Ну а четвёртые твердят, 
Что во всём климат виноват.

Внезапно накатил ледник,
И рапторы задубли вмиг,
А пятые всем заявили,
Что их пришельцы задавили.

С Альфа-центавры мужики
Пустили всех на шашлыки,
А может бабы с Андромеды
Себе готовили обеды.
Из ящериц люля-кебаб 
Деликатесом был для баб.

В любой из версий есть резон,
Однако же не все так гладко,
Уже гипотез миллион,
Но долбит мозг одна догадка.

А может довели до "гроба"
Их зависть, ненависть и злоба,
Что накопились за века
И динозавры за бока
Своих собратьев растерзали
Без хрена и без чеснока,
Друг друга попросту сожрали.

Пускай пустым не будет звуком
Для нас их пагубный пример,
А станет для людей наукой
Различных языков и вер.

Монголы, белые и мавры
Нам нужно вместе выживать,
Мы ж люди, а не динозавры,
Дай Бог друг друга не сожрать.