Конец осени

В ноябре осень вахту закончит,
Лист с деревьев давно облетел.
Солнце радовать землю не хочет,
Нудный дождь всем уже надоел.
 
Все от грязи давно утомились,    
Поскорей бы снежок навалил.
Льдом холодные лужи покрылись,
Да скорей бы декабрь наступил.
 
Пусть зима побелит всю природу,
Заблестит всё вокруг чистотой.                 
К долгожданному Новому году,
Расцветит мир своей красотой.
 
На деревьях пусть иней развесит,
Как невест пусть нарядит кусты.
Даже окна пусть льдом занавесит,
Нарисует на стёклах цветы.
 
Будем все в Новый год веселиться,
Будем петь, до утра танцевать.
Пусть искрятся счастливые лица,
Вряд ли кто-то уйдёт рано спать!
 
23.  11.  2015 г.