Любовь - такая любовь...

Встречаю день, тоску встречаю
Встречаю дождь, встречаю снег,
Но только о тебе мечтаю
Запуталась душа на век.

А за окном дождливо, грязно.
Все злые, холодно всем им.
Те души, что любви не знали,
Промёрзли в ветерке зимы.

И слякать снова, снова сырость
И кошки на душе скребут.
Ну где же ты? Насколько близко?
Я лишь тебя в печали жду.

И день за днём, тоску встречая,
Я вспоминаю о тебе!
Что где-то в сердце, где-то рядом,
Ты есть, я знаю о тебе!

Лишь мысль греет вечерами,
Лишь сердце не даёт уснуть.
Ты где-то здесь, я точно знаю.
Жаль не держу я твоих рук.

Жаль не тону в глазах я добрых,
Жаль я не слышу голос твой,
А вечер тихий и холодный,
Направлен зябкую зимой.

Но не страшусь, я не замёрзну!
Ведь в этот вечер я дышу!
Дышу тобой и прячу слёзы
Как и восне, и наяву.