Друзьям

Сила приходит в беде!
Говорил я себе не раз.
В дни когда сердце болело,
В дни когда плакал за вас.

Птицы в тот день свои песни,
Пели весь день на пролёт.
Но новость эта заткнула,
Каждому певчему рот.

Вас больше нет, ребята!
Рядом вас больше нет!
Слёзы полились градом
Влагой омыв паркет.

И ничего не надо!
В душЕ день оставил след!
В жарЕ того пожара        
Уснули друзья, на век...