Жизнь - тир.

Скажи мне: Чем ты дорожишь?
Что для тебя идеально в мире?
За что ты жизнь свою на кон поставить мил?
Ты знаешь, мы живём ведь словно в тире.

Даються тебе пули, пуля-это год.
Летят те пули в цель без остановки!
Летят в мишень и все преграды вон,
Лишь цель важна и пальцы твои ловки!

В коробке вроди много пуль,
И много ещё всяческих попыток,
Но поздно понимаешь ты потом,
Что ты потратил их в пустую ныне.

И пуля в след за пулей, год за год
И пролетают яркие моменты,
Ведь не заметил ты вокруг всего,
Лиш цель, десятку хочешь выбить.

Бросай стрельбу прицельную, дружок!
Стреляй на вскидку! Проще, Веселее!
И заряжай любовью каждый год,
Чтобы тебе и людям стать теплее.

http://vk.com/go0le