Я глаза твои люблю!

Я глаза твои люблю!
Я глаза твои люблю – нежные,
руки – теплые,
губы – алые...
Я люблю, когда улицы снежные
понимают, что мы усталые.
 
Я глаза твои люблю – верные,
душу – светлую,
сердце – быстрое...
Я люблю, когда ночи скверные
переходят в листы чистые.
 
Я люблю глаза твои – редкие,
тело – трепетное, открытое...
Я люблю, когда случаи меткие,
напоминаю давно позабытое.
 
И еще я люблю, когда смелою,
ты крадешься ко мне игриво.
Для тебя я весь мир переделаю
– чтобы жизнь не была молчаливой.
 
© Андрей Колисный
04 дек 2013
 
#kolisnyypoetry