За окном белый снег

За окном белый снег
За окном белый снег,
на душе белизна.
Верю только сейчас,
как же искренно верю.
Ты стояла тогда совершенно одна.
Не жалею о нас, и жалеть не посмею.
 
Сколько мыслей моих
пронеслось невпопад.
И обрушены были преграды.
Не забыть мне твой сладкий тогда аромат
и ноябрьской осенней прохлады.
 
Что-то пели себе произвольно грачи,
я держал тебя крепко за руку.
Где-то, точно, вдали, волновались ручьи,
ожидая холодную вьюгу.
 
Нам же было тепло, мы же были вдвоём,
незнакомые "до", но влюблённые "после".
Не заметив, как ночь, овладевшая днём,
позвала нас почтительно в гости.
 
За окном белый снег,
на душе белизна.
Верю только сейчас,
как же искренно верю.
Только ты мне одна в этой жизни нужна.
Не жалею о нас, и жалеть не посмею.
 
© Андрей Колисный
#kolisnyypoetry
21.11.2017