-

И все смешалось в диком танце:
Машины, люди
На перемене декораций
Нас ждать не будут.
 
Нельзя железо с тонкой кожей
Вместе ставить.
И рвется ткань, сгорает. Боже!
Растаять.
 
И все смешалось в жуткой сцене:
Грязь, ромашки
В кроваво-красной, соленой пене
Рубашки.
  
Ломает, тянет, топит, гнется.
Воздух болен.
А небо, обезумев, бьет и льется...
Я спокоен.