Просто

Просто
Просто сожгу факты,
стану чуть-чуть старше.
Просто сотру даты
в календаре нашем,
просто вернусь в небо
(чтобы не быть лишней -
сотой звездой), мне бы
быть от тебя выше...
Просто сойду пеной
с пляжа твоей грусти.
Просто уйду первой...
Ты же меня пустишь?