I

I
В угоду пасмурной весне
Был соткан этот путь,
Ведь угли, тлевшие во мне,
Лишь ты сумел раздуть,
Но в искрах моего костра
Сгорали мотыльки
Твоих ладоней. Ночь быстра,
Глаза твои горьки…
Была так нестерпима боль –
Ты отойти спешил,
А пламя, потеряв контроль,
Пожрало часть души.
Тавро в груди – моя любовь –
Соленая зола,
Но не переродиться вновь,
Не выгорев дотла.