Омут

Я сломалась. Очень сложно
починить, не зная правил.
Без инструкции по сборке
разобраться нету сил.
Только знаешь, уходящий
указаний не оставил,
лишь нарезал по живому -
лоскутами на кроил
и оставил эту груду
мыслей, комплексов, истерик,
отрицаний, недоверий,
слез, упреков и обид...
 
Я сломалась. Я забыла,
где обетованный берег.
Я тону посередине,
в той трясине, где болит.