Попурри Король и Шут

Я замыкаюсь в бренном круге,
Без остановки гоняю лошадей,
Часов заманчивые стуки,
И толпы неопознаных людей.
 
"Король и Шут" наяривает томно,
Дурак над пропастью кричит,
Тропою смерти бродит вольно,
Безлунно вдумчивый лесник.
 
Смерть не предъявит свой билет
Поклоняюсь ей я безоружно,
И Рока томный минуэт,
Ей вовсе приглашение не нужно
 
Отец дай маску,не спеши одеться
Мы не демоны, но дети мглы
Продавец исчезнуть не боится
Денег мне вы больше не должны
 
На чердаку там зверь томится
В глухой тиши ночного леса
Охотник странствием таится
И нету больше человека...