Совсем не та...

Абонент вам больше не напишет,
Он вам не подаст звонков,
Вы не та,кем он все время дышит,
И не снять железных тех оков.

Он вам врал,в любви тихонько признаваясь,
"Люблю" так лживо он шептал,
И обнимая каждый раз так нежно,
Вас как долг воспринимал

А вы все любите и тут без пустословья,
Он не напишет,не подаст звонков,
Гудок лишь долгий вам дано услышать.
Напоминанье:"Абонент ушел"

А вы стихи все пишете в слезах,
Пытаясь донести такое дело.
Кому нужен ваш талант,
Верх человечного стоит все ваше тело.

Абонент вам больше не напишет,
Попробуйте понять, смеритесь,
Как говорил впоследний раз,
"Вы, милая, в себе пока что разберитесь"

Абонент вам больше не напишет,
Оператор с убеждением вздыхает:
"Вы не та,кем он так дышит,
он не знает вас,уже не знает"