Сыграем на любовь...

Любовь- это партия в покер,
но вовсе не игральный стол,
За главного совсем не джокер,
игрок мужской и женский пол.

Ставки делаем! Играем господа!
Летят лишь только фразы,
крупье, встречайте храбреца,
ва-банк, и меньшего не надо...

Вы уверены?
Не будет ли поспешным,
столь дерзкий,
необдуманый поступок?

Мне мелочиться не к чему
играем здесь мы не деньгами,
я посвещаю ставку чувств,
моей любимой,нежной даме!

Покурит сигару,хлебнет коньяка
посмотрит с под лоба серьезно,
я не с пугливых тех лжецов,
которые треплятся просто!

Он не вернется никогда
Игра окончена!
Прощайте господа!