Где-то в памяти моей

Где-то в памяти моей
Есть остатки тёплых дней,
Говорливых и весёлых,
Полных радужных людей.
Там всегда цветущий май,
Там и радость – через край
Золотым потоком льётся.
Хочешь? Пей, а не мечтай.
Столько светлого всего
У прошедшего того,
Но теперешним минутам
Не досталось ничего.