Прояви ко мне интерес

Прояви ко мне
Интерес,
Залечи им мою
Рану,
И я вырасту
До небес,
Я всесильным тогда
Стану.
Ты скажи всего
Пару слов,
Это для тебя
Очень мало,
Заберу я их
В рай миров,
Чтобы вечно ты
В них блистала.
С перспективою
Или без,
Лучше первое –
Больше проку,
Прояви ко мне
Интерес,
Я прошу тебя,
Хоть немного.