Остаться...

Так хотелось ей,
на последний трамвай опоздать
и на кухне остаться пить чай.
Сказки все, не боясь, рассказать,
окунуться в любимых руках.
Так хотелось забыться 
в цветах семафора,
и бежать по траве,
возвращаться в свой дом.
Помахать, уходящему вдаль скоросному.
Слышать шум,быть окутанной в нем.

И сидишь на вокзале,
коленки поджав,
дождь приносит былое то время 
Открываешь ты зонт, 
и как будто с плеча, 
ты скидаешь, что ветер навеял.