Забывая обо всём

Варить ему кофе,
Так ложек под пять,
Сыпать сахара смело,
И проблемы былые забыть,
Чтоб горели, горели и тлели...
Чтобы сердце об грудь ударяло
Вырываясь наружу, стучало внутри,
Чтоб касались друг друга и сердце касалось,
Чтоб сгорало оно от любви,
А когда медляка аккорды пробудят,
Память твою, как киношный сюжет,
Ты для меня воспоминаньем не будешь, 
Искренне я обещаю тебе...
И не нужна мне сказка, как у Беллы,
У них любовь была по-истине своя,
"Принц влюбился в королеву"-
Написано все ближе для меня...
У нас и отношения добрее,
Где две частички "Ты" и "Я"
И лишь бы нам хватило сил,
Забыть всех тех, кто не любил...

| А все, что было дальше с нами,
Изучите из книг или в моем куплете... 
Как Экзюпери нам всем твердил,
За всех, кого мы приручили, 
Будем жизнь свою в ответе,
Кто б вам что не говорил... |