Монолог с судьбой

Я ни о ком не пожалею,
я ни за кем из вас не погонюсь,
Смеяться гордости в глаза лишь смею,
Судьбе с насмешкой не скорюсь.
 
Ты так упорно меня гнала,
За бесконечностью стремилась,
Любви так руки вырывала,
О счастье с криком я молилась.
 
Но не сломать тебе меня, судьба подруга,
Я сильная, ведь я ещё живу,
Не затолкать меня в чужие руки,
"Уйди неверная"- скажу.
 
И руки к небу вознесутся
пройдя пути, я каюсь, что грешна,
Оставь, не нужно больше боли,
бокал её...испит до дна...
 
Верну тебя, прощу за всё!
Ты так всегда бежала напролом,
прошу одно:"В ночную пору,
Укрой меня своим крылом..."