Найти себя

В любовь не верю, надоело.
Всё тщетно, пустота внутри.
Мне лишь бы душу что-то грело,
а тело греет шаль... стихи.

Пусть это люди мимоходом,
Пусть будут лучшие друзья.
Зимой – снежинки хороводом.
А летом – тёплая земля.
 
Пусть мир вокруг кричит обманом,
Пусть все целуясь и любя,
Всё разбиваются по парам.
А я хочу найти себя.
 
Писать стихи и, может, песни…
Гулять заснеженной тропой,
Смотреть на мир весь интересный…
Хоть и одной – пускай одной!
 
Ласкать гриф тонкий вечерами
Под звуки тёплого костра.
Пить кофе и читать ночами
Все книги полные добра.
 
Объехать свет весь в одиночку,
Что б уж познать наверняка:
Где слабые души кусочки,
Где скрыта сила моряка.
 
Хочу увидеть водопады,
Услышать волны на земле.
Преодолеть бы все преграды
И песни петь извне, извне!
 
Чтобы душа освободилась
И воспарила в небеса!
Чтобы спокойно сердце билось,
И под ногами чтоб роса! 23.11.2015г.