Сколько раз ещё

Сколько раз ещё умирать,
Сколько раз сгорать дотла?
Скорей бы я уж смогла
пепел над морем развеять!

Пепел сгоревших чувств,
Неоправданных ожиданий,
Юношеских страданий.
Боже, какая чушь!
 
Сколько можно кого-то ждать?
Сколько стихов для кого-то,
кто их никогда не прочтёт? То-то!
Пора отпускать!
 
Пора ото всех отстраниться.
В душу двери скорей закрыть,
И ключ выбросить, проглотить.
Что б никогда не влюбиться!
 
Сколько можно терпеть тот сор,
что люди с собой приносят?
Прощения не попросят,
вытрут ноги о душу – сбегают во двор!
 
Дверь не закрыв, исчезают,
А ты трясёшься от сквозняков,
Мучаешься от оков,
Что они на тебе оставляют! 22.11.2015г.