ТАКАЯ РАЗНАЯ БЫВАЕТ (Экспромт)

Душа.... Она у каждого из нас живёт,
Когда нам хорошо, она поёт.
Коль страшно, то уходит сразу в пятки.
А это значит, что душа в порядке.
Гораздо  хуже, коль душа черствеет,
От зависти и злобы вся чернеет.
И страшно, когда тело покидает.
Душа.... такая разная бывает.