Вернуть ключи

Вернуть  ключи…  непросто  как…
Не  запятая.  Точки  знак.
Как  будто  подвести  черту.
Знакомый  адрес  за версту
 
Отныне  буду  обходить.
И  что,  казалось  бы,  не жить?
Но  шаг  за  шагом, день  за днём
Уже  не  рядом  мы  идём.
 
Уже  не  светятся  глаза,
Не  дует  ветер  в  паруса.
Не  греет  душу  голос  твой,
Не  хочется  спешить  домой.
 
Мы  оба,  знаю,  виноваты.
Защитные  на  сердце  латы
Боялись  снять. Вот  результат –
Ключи  на  тумбочке  лежат.
 
2015.11.22.   СПб