Обещай меня с другим не забыть.

Обещай меня с другим не забыть.
Даже если в другом твоя судьба,
ты постарайся меня не забыть никогда.
Здесь ни к чему эти пустые слова,
ты должна сердцем понимать всё сама.

Да и я тебя не забуду,обещать это осмелюсь,
и зимним вечерком нашими прошлыми встречами отогреюсь,
Не могу обещать помнить твоё имя,
но обещаю помнить твои черты,моя богиня.

И ты обещай меня с другим не забыть,
и время от времени нас вспоминать.
Нет,я не прошу обо мне ночами  выть,
я лишь прошу,меня не забывать.