А глаза твои тянут меня ко дну.

А глаза твои тянут меня ко дну.
А глаза твои тянут меня ко дну,
но мне не хочется им сопротивляться.
Я ни за что не оставлю тебя одну,
это любовь,тут нечему удивляться.

Пусть тянут они меня,пусть ниже тянут!
Я давно готов к этой сладкой боли.
Твоим глазами  я  не раз был обманут,
не раз ими были примерены разные роли.

Я не боюсь быть ими убитым,
для меня-это прекрасное завершение,
я боюсь остаться разбитым,
без твоего прикосновения.